Кто как делает "шар сюрприз"????
|
|
Лапо4ка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:20 | Сообщение # 61 |
Оформитель города
Статус: Offline
| Mila, в шаре 150 шариков 2" + фольга. На трубу тоже натягивали, надо вдвоем работать тогда легче. На счёт бутылки, ещё не пробовали, так что особо совета дать не могу, но то что ее надо фиксировать, так это точно.
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:17 | Сообщение # 62 |
Оформитель города
| Я привязывала к горлышку бутылку
|
|
| |
Lexander | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:19 | Сообщение # 63 |
оформитель района
| В субботу на оформлении свадьбы после монтажа лопнул шар-сюрприз. Сам по себе. Провисел минут 15-20. Пришлось вычесть из стоимости. У кого такое было? Шар не передувал, острых предметов или краев не было. Или шар был с браком или на пирозапале все-таки попался острый край. Зато вживую увидел, как он лопается. Только вот радости не испытал при этом.
Шарики в Прилуках
|
|
| |
про100Я | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:36 | Сообщение # 64 |
Оформитель области
| Quote (Lexander) В субботу на оформлении свадьбы после монтажа лопнул шар-сюрприз. Сам по себе. Провисел минут 15-20. Пришлось вычесть из стоимости. У кого такое было? Шар не передувал, острых предметов или краев не было. Или шар был с браком или на пирозапале все-таки попался острый край. Зато вживую увидел, как он лопается. Только вот радости не испытал при этом. а что с собой не было запасного шара что бы переделать шар сюрприз???.у нас тоже было на сцене в ДК.лопнул шар но он еще не был установлен.быстро взяли другой запихнули по новый и гуд :D
Сообщение отредактировал про100Я - Вторник, 11.10.2011, 12:36 |
|
| |
Да-Да111 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:37 | Сообщение # 65 |
Оформитель планеты
| Было канеш, взорвался, взяли другой начинку набили и все.
Шар может лопнуть, например из-за микротрещины, из-за чистой головы, почесал об него своей шерстью, он наэлектризовался и бабабах... А еще из-за синтетической курточки (а вы знали что вероятность взрыва на заправки от окурка сигареты ниже чем от боллоневой курточки? А ты про шарик
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
IDEA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:04 | Сообщение # 66 |
Оформитель области
| Quote (Lexander) У кого такое было? У меня раз пять точно, а то и больше. Главное когда едешь на заказ с ШС - брать с собой запасной и компрессор и все.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
valera | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:38 | Сообщение # 67 |
Оформитель города
| А у кого лопалось два ШС на одном мероприятии? Причём последний за пол-часа до времени сдачи объекта? Именно тогда был установлен наш личный рекорд: за двадцать минут доехать до офиса и обратно и за 15 - наполнить новый шар и прицепить к потолку.
Сити дизайн. г. Кременчуг
|
|
| |
Lexander | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:10 | Сообщение # 68 |
оформитель района
| Запаску не брал, к сожалению. Да и времени не было бы на замену, и так уже при гостях доделывали все. Но в следующий раз буду знать.
Шарики в Прилуках
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:01 | Сообщение # 69 |
Оформитель области
| у меня всегда в машине лежит запасной ШС никогда не вылаживаю,а когда ШС со взрывателем то вместе со взрывателем лежит еще один запасной шар.Ведь случаи бывают разными.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:50 | Сообщение # 70 |
Начиначинающий оформитель
| Попробовала сегодня на трубу 10см.диаметром надеть шарик 16дюймов. вроде бы надели, но вскоре он порвался.. :(( Хотела туда шампик засунуть :)) Вот например шарик натянут он ведь не надут. А как саму бутылку поместить, сможет ли шарик растянуть и надеться на шампик. Вообщем подскажите плииизззз... И ещё какого размера должен быть шарик чтобы это всё провернуть?
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:40 | Сообщение # 71 |
Оформитель планеты
| 32"
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:28 | Сообщение # 72 |
Начиначинающий оформитель
| Пробовала надувать 24дюймовку, он большой получается. А если ещё больше и прозрачный, то странно получиться, тем более когда несильно надут прозрачный он какой-то желтоватый, некрасивый получается... ааа... его же можно после выставления бутылки и надутия подрезать. это идея! Хотя у нас не продают 32, только 24 самые большие..
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:57 | Сообщение # 73 |
Оформитель города
| А почему 32"? 32" это круглый шар, для взрыва, а для упаковки мягкой игрушки, шампанского... 18" специальный вот такой http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=85266#good_name
|
|
| |
IDEA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:07 | Сообщение # 74 |
Оформитель области
| Он ничем не специальный, кроме одноцветной круговой печати. Обычный прозрачный шар.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:53 | Сообщение # 75 |
Оформитель планеты
| Что бы колхозить упаковку из 18" шарика, нужно иметь определенную сноровку иначе будет большой % брака. На стартах выгоднее набить руку на ШС с рисунком, по сути то же самое
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |