Колхозим 8 марта :)
|
|
Maxxxl | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 31 |
Оформитель Страны
Статус: Offline
| Quote (babboon) через 10 днів всі виглядали майже ідеально а какими ШДМ пользуетесь???
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
babboon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 32 |
Опытный Оформитель
| так, взимку я так роблю постійно. стараюсь користуватись семпертексом, але дехто нову партію завозив цілий рік;))) сподіваюсь, що тепер справи налагодяться. з особливим нетерпінням чекаю айворі і шдм з малюнком. По ціна-якість, краще ніж семпертекс не бачив. а взагалі завжди маю джемар, семпертекс, квалатекс і мексику. користуюсь, в залежності від потреби і... настрою... чи шо...
|
|
| |
Gerzeginja | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:12 | Сообщение # 33 |
Оформитель-советчик
| Quote (babboon) за колони, як на мене, дуууже дешево. скільки шдмок пішло на одну? точно не скажу сколько на одну. делали обе одновременно. ушла пачка зеленых, полпачки салатовых и наверное штук 30 темно-зеденых. это все на обе колонны, которые были по 2,7 м. ну а цветочки в счет не брала. их крутили на месте. я вообще всегда за первые интересные заказы делаю цену ниже. самой было интересно такое сделать.
Сообщение отредактировал Gerzeginja - Понедельник, 19.03.2012, 20:13 |
|
| |
mani-lenka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |
Оформитель
| Quote (babboon) продали десь з 400 пакунків. Quote (babboon) продали десь з 400 пакунків. всем бы такие объёмы!я еще такого не видела!!!!!!!!!
|
|
| |
babboon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:30 | Сообщение # 35 |
Опытный Оформитель
| Quote (mani-lenka) всем бы такие объёмы!я еще такого не видела!!!!!!!!! головне ексклюзив і якість. на рекламу грошей взагалі не витрачаю, клієнти самі до мене перебігають;)
|
|
| |
OliashaF | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:43 | Сообщение # 36 |
Оформитель
| классно, такие объемы! интересно, как долго надо работать, чтоб к праздникам столько заказов было? очень очень рада за вас, пусть будущие праздники пройдут еще более результативно!
|
|
| |