Предложения касающиеся форума.
|
|
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:50 | Сообщение # 16 |
Оформитель планеты
Статус: Offline
| даешь Модератора! Ну и ничего страшного, что 25% от всех сообщений на форуме, принадлежат мне я не флудер у меня просто выходной
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
Сообщение отредактировал Да-Да111 - Понедельник, 21.02.2011, 17:59 |
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
Оформитель Страны
| Quote (Шипа) Очень много флуда в темах.Ребята,давайте если тема про 14 февраля,значит говорим о 14 февраля.А пофлудить и в разговорнике можно А то читаешь тему о одном ,а заканчивается о другом))) Спасибо Большое ЗА совет!!! УЧТЕМ!!!!!! P.S. ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ЭТО ЧИТАЮТ!!!! ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НЕ КАСАЕТСЯ В ТЕМЕ ФОРУМА - ОН БУДЕТ УДАЛЕН!!!
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 18 |
Оформитель планеты
| Quote (Maxxxl) Спасибо Большое ЗА совет!!! УЧТЕМ!!!!!! P.S. ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ЭТО ЧИТАЮТ!!!! ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НЕ КАСАЕТСЯ В ТЕМЕ ФОРУМА - ОН БУДЕТ УДАЛЕН!!! Гестапо начинаем активно нелюбить товарища злого модератора Флуд (отклонение от темы ТС) зачастую возникает из-за малого количества начатых тем. У нас до сих пор нет экономического раздела, А мы ведь не все тут тупо сутками дуем шары, есть множество актуальных тем по налогам, организации, рекламе, всяких приемчиков и т.д.
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
Оформитель Страны
| Добавил "Экономический раздел" - обсуждайте на здоровье Quote (Да-Да111) даешь Модератора! Дам, только зачем? для каких целей?
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
Оформитель планеты
| Quote (Maxxxl) Дам, только зачем? для каких целей? smile не мне, я не хо быть модером. Просто форум разрастается и нужно кому то следить за порядком иначе погрязнем во флуде и будет скушно
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:12 | Сообщение # 21 |
Оформитель Страны
| Quote (Да-Да111) не мне, я не хо быть модером. Просто форум разрастается и нужно кому то следить за порядком иначе погрязнем во флуде и будет скушно Ну вот Значит дам тебе модератора и будем следить вместе за порядком))) и еще пару чел подключим!!!
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:20 | Сообщение # 22 |
Оформитель планеты
| нед, мне нельзя, я свободный птыц.
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:41 | Сообщение # 23 |
оформитель района
| Quote (Шипа) .Ребята,давайте если тема про 14 февраля,значит говорим о 14 февраля Согласна ,а о рекламе можно создать соответствующею тему
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:44 | Сообщение # 24 |
Оформитель планеты
| Quote (Nataliya) Согласна ,а о рекламе можно создать соответствующею тему smile А что Мы рекламировать будем? тут кроме Арт шоу никто не барыжит шарами и ктому же выделенная тема уже есть с видео и обсуждениями
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:54 | Сообщение # 25 |
Оформитель Страны
| Quote (Да-Да111) А что Мы рекламировать будем? тут кроме Арт шоу никто не барыжит шарами и ктому же выделенная тема уже есть с видео и обсуждениями Ну начнем с того, что если б мы не "барыжили", как вы выражаетесь, то покупали б все шарики в "тридорого", как и раньше через 3 посредника, еще и шарики которые поездом привезли из России... Я думаю В Вашем случае это только "+", тем более что всегда скидки для постоянных клиентов, акции и т.д. ( вот например с сегодняшнего дня акция на фольгу, и благодаря успешным переговорам с заводом FLEXOUNIVERSAL, мексиканские шарики дешевееют на 5-10 процентов, в то время как везде дорожают)... Так что попрошу "ПТИЧКУ НАШУ НЕ ОБИЖАТЬ"
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
оформитель района
| Quote (Да-Да111) А что Мы рекламировать будем? я не имела ввиду что то рекламировать Quote (Nataliya) а о рекламе можно создать соответствующею тему smile имелось ввиду о методах рекламы ,вот эта тема http://show-online.at.ua/forum/7-30-1 плавно переросла в другую
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
Оформитель города
| Нужна простая болталка!!! Потому что это обычная ситуация, когда одна тема перерастает в другую. А админы просто иногда бы направляли или переносили посты по нужным темам.
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:56 | Сообщение # 28 |
Оформитель планеты
| Я хочу, что бы под аватаркой (где то между Группа и Статус) была информация с какого города данный человек. Потому что всех не запомнишь, не все отписались в группе *знакомимся*. Можно ввести дополнительную строку в профиле, как это делают на специализированных форумах, например как на авто, есть строка ваше авто.
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
оформитель района
| Quote (Да-Да111) Я хочу, что бы под аватаркой (где то между Группа и Статус) была информация с какого города данный человек. Поддерживаю!
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:07 | Сообщение # 30 |
Оформитель Страны
| Попробую что-то сделать
|
|
| |