Семинар в Харькове
|
|
IDEA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
Оформитель области
Статус: Offline
| Quote (Да-Да111) хех, а я как раз 28-29 буду в Киеве. Научите этого балбеса хоть чему нибудь полезному А по поводу семинара - небольшой опыт есть, но с начинающими. Сложно если у всех уровень разный, я бы даже сказал нереально, ну или как минимум бессмысленно. А собраться пообщаться, познакомиться было бы очень полезно!
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
НатаШарик | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:59 | Сообщение # 17 |
Начиначинающий оформитель
| все таки Днепропетровск решил кинуть Харьков, значит в Одессе провели, у себя провели, а Харьков за борт решили кинуть. Спасибо Добавлено (18.04.2012, 08:59) --------------------------------------------- Простите, а кто решает у кого какой уровень, или сам себя как назовешь , так и будет.
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:07 | Сообщение # 18 |
Оформитель области
| Quote (НатаШарик) все таки Днепропетровск решил кинуть Харьков, значит в Одессе провели, у себя провели, а Харьков за борт решили кинуть. Спасибо та не не кинули будет надеемся только позже)))))))))
|
|
| |
НатаШарик | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:16 | Сообщение # 19 |
| ДА, НАДЕЕМСЯ, это слово дает огромную надежду на проведение, а обещали в конце апреля, в крайнем случае в мае
|
|
| |
Эд | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |
| А кто сказал, что на Маломясницкой будем собираться! Меня устраивает Радмир! Вообще-то я спросил про семинар, а не про то кто самый навороченный в Харькове! Познакомится с колегами не означает накормить "ебуками".... Все мы делаем праздник и каждый по-разному.Добавлено (18.04.2012, 09:57) --------------------------------------------- Ребята! Вас уже не туда понесло!
|
|
| |
IDEA | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:19 | Сообщение # 21 |
Оформитель области
| Quote (Эд) Меня устраивает Радмир! Ну с такими амбициями, я думаю человек 50-60 вам собрать труда не составит! Quote (Эд) Вообще-то я спросил про семинар, а не про то кто самый навороченный в Харькове! Познакомится с колегами не означает накормить "ебуками".... А это вообще не понял. Можете пояснить кому адресовано и какой смысл несет? Quote (Эд) Все мы делаем праздник и каждый по-разному. Может вы делаете праздник как то по другому, но мы тут шарами оформляем
|
|
| |
НатаШарик | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:24 | Сообщение # 22 |
| Шарами тоже все по разному оформляют, у каждого свое виденье оформления
|
|
| |
Эд | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:02 | Сообщение # 23 |
| Возвращаемся к теме семинара! Когда будет семинар в Харькове?Добавлено (18.04.2012, 12:02) --------------------------------------------- Ответ "попозже или потом" не принимаются!
|
|
| |
IDEA | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:03 | Сообщение # 24 |
Оформитель области
| Quote (НатаШарик) Шарами тоже все по разному оформляют, у каждого свое виденье оформления 100%. Был на вашем сайте. Не в видении дело, а в качестве и "правильности" выполнения композиций из шаров, именно этому учат на семинарах. И в стремлении к совершенству смысл. А стиль в оформлении появляется куда позже... studiysharov, как то вы с негативом ворвались в форум
|
|
| |
Эд | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:16 | Сообщение # 25 |
| Наоборот! Хотелось объединиться! Подумать и выпустить свой журнал, как в России. Возможность и знания этого есть! Какое Ваше мнение?
|
|
| |
IDEA | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:32 | Сообщение # 26 |
Оформитель области
| Честно говоря сомневаюсь. Уровень в Украине очень низкий. Допустим по твистингу - в России у сотней фирм нереальные работы, а в Украине таких почти нет. Нечего в журнал размещать! Но общаться на форумах, семинарах и т.д. - это правильный путь, так мы быстрее повысим уровень. + можно помогать друг другу и держать цены, что уже и для бизнеса хорошо.
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:10 | Сообщение # 27 |
Оформитель области
| Quote (IDEA) Допустим по твистингу - в России у сотней фирм нереальные работы, а в Украине таких почти нет. Нечего в журнал размещать! Но общаться на форумах, семинарах и т.д. - это правильный путь, так мы быстрее повысим уровень. + можно помогать друг другу и держать цены, что уже и для бизнеса хорошо. А вот тут я согласен полностью!!!
|
|
| |
Эд | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:23 | Сообщение # 28 |
| Но! Большинство населения даже не представляет, что существует аэродизайн. Нужно о себе заявлять. Я для себя сделал евробуклеты, но этого мало. Журнал "Шарм Арт" в Росси поднимает темы новинок и тенденций моды. Выходит 1 раз в 2 месяца. Тогда когда будем встречаться?
|
|
| |
НатаШарик | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:45 | Сообщение # 29 |
| так в России и семинары дешевле наших в разы, а уровень высокий, не то что в Киеве последний раз проводили с заграничным гостем
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:20 | Сообщение # 30 |
Оформитель области
| Quote (НатаШарик) не то что в Киеве последний раз проводили с заграничным гостем а что там хоть было,а то я не ездил и не собирался)))а интресно
|
|
| |