Семинары
|
|
Анюта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:31 | Сообщение # 16 |
Оформитель города
Статус: Offline
| А мне как начинающей, и совершенно ничего не знающей, его уроки помогли. Без них я бы долго разбиралась во многом. Просто наверное, опытным оформителям, которые уже не первый год работают, он не нужен, а новичкам, можно и с него начинать...
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:08 | Сообщение # 17 |
оформитель района
| Я тоже по урокам Анатолия,хоть чему то научилась.Как раз для "чайников" нормально Анюта, раскрутимся и погоним на семинары...
|
|
| |
IDEA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 18 |
Оформитель области
| Quote (Nataliya) Я тоже по урокам Анатолия,хоть чему то научилась.Как раз для "чайников" нормально ok Анюта, раскрутимся и погоним на семинары... О Боже! Это потому что Пиксаев сам чайник! Я не говорю, что у него нет полезных уроков, просто по его техники видно, что перед каждым видеоклипом он сам смотрит ролик и пытается повторить ранее увиденное на видео. Короче, меня он не впечатлил! (мягко выражаясь)
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 19 |
Оформитель города
| Ну вот чайник чайников учит А вообще я все же обдумываю поездку в Киев теперь тоже Если найду кому деток спихнуть на пару суток...а как узнать во сколько начинается семинар. А то я посмотрела поезд на Киев в 9 утра приходит...
|
|
| |
Takomi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:40 | Сообщение # 20 |
Оформитель-советчик
| Да, хотелось бы узнать временные рамки , во сколько начинаеться и восколько заканчиваеться, чтобы спланировть, оставаться на ночь или нет!
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:14 | Сообщение # 21 |
Оформитель планеты
| Quote (Анюта) я хочу...жалко, что проезд выходит дороже, чем сам семинар dry откуда ж Вы едите Если кому будет полезно, у меня есть хорошие знакомые *квартиры посуточно в Киеве* так что если кому интересно, обращайтесь (093)93-90-165 Вова. Только заранее, все таки знакомые-знакомыми но...
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
Оформитель города
| ну я имела в виду не только проезд, но и все расходы связанные с поездкой - дорога, жилье, покуФать... А ваще я из Донецка.Добавлено (24.02.2011, 22:02) --------------------------------------------- Да-Да111, в сообщении, которое удалили, я писала, что подала заявку на семинар. осталось оплатить и купить билеты. Хотела оплатить сегодня, а они мне прислали платежку не на мое имя дозвониться не смогла, буду завтра пытаться... А кто знает, во сколько заканчивается семинар? мне вразумительного ответа девочка не дала по телефону, не знаю как билеты заказывать, на тот же день или на день оставаться...
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 23 |
Оформитель планеты
| Как показывает практика, когда я уезжаю в Киев я от туда возвращаюсь через неделю... А вообще я на90% уверен, что дефицита билетов нету и не будет, в прошлом году жил в Киеве, приходил в кассу брал билет за 10 минут до посадки...
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Шипа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:40 | Сообщение # 24 |
Оформитель города
| Дата проведения семинара - 14 апреля 2011 г. (с 10:00 до 17:00) Пы.сы. А кто еще едет в Киев на семинар с форума? Я супруга уже точно отправляю,вот теперь думаю :ехать мне или нет по Киеву гулять)))
www.shary.od.ua www.shary.od.ua Оформление шарами в Одессе.
Сообщение отредактировал Шипа - Четверг, 24.02.2011, 23:43 |
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:52 | Сообщение # 25 |
оформитель района
| Шипа, приезжайте, познакомимся! Я еду точно со своей подругой-компаньеном, уже зарегистрировались и проплатили
|
|
| |
Takomi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:28 | Сообщение # 26 |
Оформитель-советчик
| Как проходит семинар? Каждая секция отдельно и поочереди? Есть ли смысл одному ехать или лучше вдвоем?
|
|
| |
Шипа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 27 |
Оформитель города
| Как проходит семинар- не знаю,но возможно узнать! Считаю ,что лучше ехать на семинар одному.Я ,например,если и поеду в Киев,то на семинар не пойду,смысл и мне и супругу там быть,тем более ,что дадут диск с семинаром.Если поеду то больше с вами познакомится (после семинара),по магазинам пошариться (без мужа-КРАСОТИЩАААА)))) Добавлено (26.02.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Natali) Шипа, приезжайте, познакомимся И давайте перейдет на "ты"
www.shary.od.ua www.shary.od.ua Оформление шарами в Одессе.
|
|
| |
babboon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:42 | Сообщение # 28 |
Опытный Оформитель
| І я їду. Хтось там казав, що випить хоче на орендованій квартирі. Я - дуже навіть не проти. Від цього залежить: поїду з києва ввечері 14-го чи 15 вранці. пиячки, зголосіться;)
|
|
| |
Chubays | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:02 | Сообщение # 29 |
Оформитель-советчик
| Я бы поехал , но увы не могу!Конечно полезная штука семинар -знакомства,общение,обмен опытом!Прошлый раз я ездил зимой - маловато времени надо бы хоть на пару дней .Представьте 18 фигур освоить за один день - Мы группой делали 4 за весь день!Всё равно для себя очень много открыл так как начинающий.Очень жаль . но не приеду
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:35 | Сообщение # 30 |
Оформитель города
| Ребят, а нужно что то брать на семинар? или там все дадут? я имею в виду насос, скотч, леску, шары....
|
|
| |