Свадебный сезон 2011
|
|
IDEA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
Оформитель области
Статус: Offline
| А это наш с женой "букетик" молодым И еще состоялся дебют нашего флориста - Ани
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
valera | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:03 | Сообщение # 17 |
Оформитель города
| Стоило мне отлучиться на неделю - появилась новая тема. Да-Да111 по поводу Прилук - третья фотография - чего этот чахлик у стенки делает на оформлении свадебного зала? Цветовую гамму утверждал заказчик?Добавлено (06.06.2011, 21:03) --------------------------------------------- IDEA, утёнок из цветов - это нечто!
Сити дизайн. г. Кременчуг
|
|
| |
IDEA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:13 | Сообщение # 18 |
Оформитель области
| Quote (valera) IDEA, утёнок из цветов - это нечто! Это лебеденок Ничего что не узнали, Вы же не орнитолог...
|
|
| |
valera | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:39 | Сообщение # 19 |
Оформитель города
| Сори, я догадался. Сути это не меняет. Главное креативность идеи.
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
Оформитель планеты
| Quote (valera) Да-Да111 по поводу Прилук - третья фотография - чего этот чахлик у стенки делает на оформлении свадебного зала? он там временно стоял, когда молодые приехали, чахлика выставили на улицу, как встречающего
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
valera | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:05 | Сообщение # 21 |
Оформитель города
| Тогда ясно.
|
|
| |
IDEA | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Оформитель области
| Продолжаем тему свадеб "в цвете..."
|
|
| |
Лапо4ка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
Оформитель города
| Quote (IDEA) Женили моего шурина, поэтому все начиная от бутоньерки заканчивая аркой было наше. Вот что получилось... мне всё очень понравилось, красиво, со вкусом, молодцы!
|
|
| |
Lexander | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:47 | Сообщение # 24 |
оформитель района
| Моя первая свадьба. Помещение без окон, поэтому фото не очень яркие получились. ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- В белом сердце каркас разошелся , но я потом исправил ------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Шарики в Прилуках
Сообщение отредактировал Lexander - Среда, 29.06.2011, 10:50 |
|
| |
valera | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:00 | Сообщение # 25 |
Оформитель города
| Продолжая тему свадеб "в цвете..." IDEA, последние фотографии цветной свадьбы вызывают противоречивые чувства. Даже мы с женой разошлись во мнениях. Слишком уж нестандартно как для свадьбы. И если первым моей мыслью было: "Весёленько". То жена была более категорична: "детский праздник". А если жёлтое сержце поменять на оранжевое, драпировку красную на оранжевую и привести всё к трём цветам белый, зелёный и оранжевый - лучше бы не было? Как по мне, то подобное оформление может идеально подойто к темматической свадьбе. Добавлено (29.06.2011, 15:00) --------------------------------------------- Lexander, а почему малиновые шары, а не красные? И, пожалуй не хватает третьего цвета, по-моему золотистого, хотя фото тёмное и я могу ошибаться.
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 26 |
оформитель района
| Lexander, мне понравилось, вполне хорошо, только цветочки делаейте из 5-ти лепестков, смотреться будут намного богаче. Quote (valera) Lexander, а почему малиновые шары, а не красные? И, пожалуй не хватает третьего цвета, по-моему золотистого, хотя фото тёмное и я могу ошибаться. Сити дизайн. г. Кременчуг Не соглашусь, фуксия - отличный цвет, мне лично очень нравится, и почему они должны быть красные? честно говоря бело-красные цвета у нас вообще не заказывают, надоели людям.
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 29.06.2011, 22:55 |
|
| |
Lexander | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:40 | Сообщение # 27 |
оформитель района
| Natali, Спасибо. valera, красные предлагались, но невеста захотела "розовенькие"
Шарики в Прилуках
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:07 | Сообщение # 28 |
Оформитель планеты
| Lexander, Совсем не плохо Прослеживается схожесть многих элементов с майской работой в прилуках Фуксия позачетнее красного, если третий цвет добавлять то бледно розовый уже
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:28 | Сообщение # 29 |
оформитель района
| Lexander, для первой свадьбы по-моему у Вас все вышло замечательно Скажите, а сколько брали за арочку из цветочков на втором фото? я таким образом колонну оформляла, интересно не продешевила ли.
|
|
| |
Lexander | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:55 | Сообщение # 30 |
оформитель района
| Ann, спасибо. За гирлянду взял 100 грн.(то есть получилось по 15 за цветок) А Вы? Добавлено (01.07.2011, 09:55) --------------------------------------------- Да-Да111, конечно схожесть прослеживается - это же шарики, они же все круглые и похожи друг на друга
Шарики в Прилуках
|
|
| |