Шляпы (Твистинг)
|
|
Lexander | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:47 | Сообщение # 16 |
оформитель района
Статус: Offline
| Точно, зверушки стремные, но ржачные. Я сначала и не заметил.
Шарики в Прилуках
|
|
| |
Torerotwister | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:16 | Сообщение # 17 |
Оформитель-советчик
| Quote (Lexander) Точно, зверушки стремные, но ржачные. biggrin Я сначала и не заметил. Скрытый подтекст,если внимательно посмотреть,то и шарики летают и на заднем плане столбики,как Шдм накачанные.Твистинг по-украински
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:35 | Сообщение # 18 |
Оформитель планеты
| Quote (Torerotwister) Это не блог,а сайт вообще-то
What Do You Think of BlogMonster?
на глаза попалось и запомнилось, вот и подумал что блог.
Сайт весь перечитал Все картинки посмотрел. Интересно, что вы бы сотворили в дуэте с Бабуном
И вопрос, который меня всегда мучал смотря на ваши работы, Вам твистинг приносит денеХ?
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
траляля | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:28 | Сообщение # 19 |
Опытный Оформитель
| Прикольный сайт. Вот только мастер-классы: работы по серьезней хотелось бы видеть, чем сердце из ШДМ.
|
|
| |
Torerotwister | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:35 | Сообщение # 20 |
Оформитель-советчик
| Quote (траляля) Прикольный сайт. Вот только мастер-классы: работы по серьезней хотелось бы видеть, чем сердце из ШДМ.
Благодарю за оценку. Со временем все будут по серьезней, от малого к великому.Были бы кости,а мясо нарастет))) Твистинг по-украинскиДобавлено (14.12.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Да-Да111) И вопрос, который меня всегда мучал смотря на ваши работы, Вам твистинг приносит денеХ?
Ответ на вопрос: Умение правильно продавать твистинговые изделия и услуги в сфере твистинга приносят деньги. Если разделить эти два варианта по отдельности,то в меньшей мере. Вопрос в том сколько всему этому делу посвящать времени,но об этом я думаю Вы и сами знаете. Лично для меня оформление в целом это 2 категории: твистинг и аэродизайн.Одна это индивидуальность,вторая- больше все-таки коллективность,но обе переплетаются,поэтому приоритетность выбора - это внутреннее видение самого человека,вот и все.Важен профессионализм, а он у нас сравнительно страдает в обеих категориях-это мое субъективное мнение и верить всех я в него не заставляю.
Твистинг по-украински
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:26 | Сообщение # 21 |
Оформитель планеты
| Ну аэродизайн может дать стабильный небольшой доход зависящий от времени которое на него тратишь. А с твистингом можно выйти в люксовый сегмент, делать 1-2 фигуры в неделю и брать за них по 500 -700 баксов.
Но, честно говоря, я не вижу в Украине покупателя данного продукта, даже беря во внимания, что и конкуренции нет, единицы умеют твистить на высоком уровне
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
valera | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
Оформитель города
| Quote (Да-Да111) Но, честно говоря, я не вижу в Украине покупателя данного продукта, даже беря во внимания, что и конкуренции нет, единицы умеют твистить на высоком уровне Увы, но должен согласиться. Даже в соседней России (судя по информации на их форумах) - твистинг остаётся для души, ну и немного для имиджа. Продать серьёзную вещь из ШДМ по реальной цене маловероятно. Вот и остаются цветочки и вазочки...
Сити дизайн. г. Кременчуг
|
|
| |
IDEA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:56 | Сообщение # 23 |
Оформитель области
| Quote (valera) твистинг остаётся для души 100%
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Torerotwister | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:08 | Сообщение # 24 |
Оформитель-советчик
| Шляпа в стиле Латино))
Твистинг по-украински
|
|
| |
gerzeginja3712 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 25 |
Начиначинающий оформитель
| ой мальчики и не говорите. у меня самая дорогая фигура была из ШДМ- это морячок. Продала за 200 грн. Ну еще спанч боба берут большого из ШДМ за 150 грн. а дороже никто не соглашается брать. правда покупателя надо искать. а я не имею столько времени и нет еще такого имени, чтобы сделать такие вещи!
|
|
| |