Выпускные 2012
|
|
Maxxxl | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:11 | Сообщение # 16 |
Оформитель Страны
Статус: Offline
| Quote (IDEA) фигасебе, вы на гирлянды с таким метражом по 1 чел ездите?! Не ну мы тоже, бывало, но когда или в помещении, или без спешки хотя бы. А когда там еще стада школьников... геройски, молодцы:hands:! Еще бы фотоотчеты Сашка у нас рулит ))) он у нас не только по 10м. Гирлянды делает сам, он почти все делает Сам ))) Вот его заказ с Выпускного который он делал сам 1. Арка двойная гелиевая со стойками по 1 метру (в арке 140 шаров) 2. Шар-сюрприз со взрывателем на улице (растянутый между школой) 3. Гелиевые шарики 36 штук 4. фольговые шары 10 штук( 2 пучка на улице) 5. и 2 вот таких клумбы
Выгнал его с офиса с частично надутыми шарами в 16:00 а приехал он ко мне на следующий заказ в 18:00 на дорогу где-то минут 40 так как это вообще разные районы расстояние туда и назад около 30 км. Вот такой вот у нас "енерджайзер" живет "Працює до 10 разів довше"
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:19 | Сообщение # 17 |
Оформитель планеты
| Значит у Вас не так много заказов, раз можете позволить на один тратить по 2 часа
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:25 | Сообщение # 18 |
Оформитель области
| Quote (Maxxxl) на дорогу где-то минут 40 так как это вообще разные районы расстояние ну 40 мин маловато это со свистом резины))))на поворотах)) ну а 10 метров гирлянды вообще не проблема вот на другом заказе чуть больше 11 метров но там внутри под потолок,примерно 30-40 мин и все готово))) и вот такая температура была у нас на выпускные время температура внутри и за бортом
Добавлено (16.05.2012, 09:23) --------------------------------------------- а забыл написать это машина стояла примерно 1 час на солнце))))))
Добавлено (16.05.2012, 09:25) --------------------------------------------- Quote (Да-Да111) Значит у Вас не так много заказов, раз можете позволить на один тратить по 2 часа ну это был один из больших заказов,а другие быстрее,не могу понять а вы все делаете по 10-15 мин :'( когда заказ чуть больше чем на 2 тыс ))) можно и пару часов потратить, тем более работает же 2 машины пока я там был Макс был на другом
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:34 | Сообщение # 19 |
Оформитель Страны
| Вы как маленькие дети кто круче "Меряетесь" У каждого разный регион и в каждом регионе свой спрос... У нас было 12 заказов ( сумму указывать не буду, мелкие заказы не в счет, самовывозы в течении дня тоже), у кого-то больше у кого-то меньше, дело ж совершенно не в этом ну было у кого-то больше - это ж только хорошо
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:02 | Сообщение # 20 |
Оформитель планеты
| Quote (про100Я) ну это был один из больших заказов,а другие быстрее,не могу понять а вы все делаете по 10-15 мин cry cry когда заказ чуть больше чем на 2 тыс ))) можно и пару часов потратить, тем более работает же 2 машины smile пока я там был Макс был на другом smile
Свадьбы по стандартам да, т.е. сердце , фонтанчики, шпп и погнали далее. Именно про выпускные тяжело сказать, такие дни редко и выпускные они не похожи на те же 8 марта и 14,02. Да и память событий этих дней стирает как страшный сон
Но как по мне, если заказ более чем на 2 тыс грн, т.е. объем работы не на час, то целесообразно пускать двух оформителей, что бы ускорить процесс и поспешить на следующий.
А почему такие долгие доезды? Пробки или город растянут? Вроде ж Днепр не больше ХарьковаДобавлено (16.05.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (про100Я) время температура внутри и за бортом А вот это плата за вместительность и низкий расход Мы с кондером возим Добавлено (16.05.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Maxxxl) Вы как маленькие дети кто круче "Меряетесь" biggrin biggrin У каждого разный регион и в каждом регионе свой спрос... У нас было 12 заказов ( сумму указывать не буду, мелкие заказы не в счет, самовывозы в течении дня тоже), у кого-то больше у кого-то меньше, дело ж совершенно не в этом smile ну было у кого-то больше - это ж только хорошо
Ну чуть чуть померялись Здоровый дух соревнования, всем на пользу
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:31 | Сообщение # 21 |
Оформитель области
| Quote (Да-Да111) Но как по мне, если заказ более чем на 2 тыс грн, т.е. объем работы не на час, то целесообразно пускать двух оформителей, что бы ускорить процесс и поспешить на следующий. ну так я работал там макс на другом,это если бы было ещё больше то тогда я бы взял с собой помощника в помощь с самого начала,но в этот раз не нуждался в нем. Quote (Да-Да111) А почему такие долгие доезды? Пробки или город растянут? Вроде ж Днепр не больше Харькова ну 40 мин на туда и обратно это не сильно долго)нет там где я ехал пробок почти нет,у нас вообще редко когда пробки,просто город растянут... Quote (Да-Да111) А вот это плата за вместительность и низкий расход Мы с кондером возим вместимость да а расход не сильно низкий)))но как сел окна открыл у меня большие окна и все уже норм)ну на фото еще датчики немного врут, Quote (Да-Да111) Ну чуть чуть померялись Здоровый дух соревнования, всем на пользу точняк!!!
|
|
| |
АнтонКоролёв | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:39 | Сообщение # 22 |
Оформитель-советчик
| Quote (Да-Да111) А вот это плата за вместительность и низкий расход Мы с кондером возим Я взагалі не розумію,як Ви щось возите на z350 )) , я представляю очі заказчіків Ми раніше возили на Сітроен Джампі,зараз на Опель Комбо.Сказати що багато місця залишається неможу...всього влазить 9 м аркі,або 150-160 кульок 12".
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
Оформитель Страны
| Ладно Меряльщики)))) хорош мерятся Вот Вам еще одна фото "Модный Выпуск 2012"
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
Оформитель планеты
| Quote (АнтонКоролёв) Я взагалі не розумію,як Ви щось возите на z350 )) , я представляю очі заказчіків wacko Ми раніше возили на Сітроен Джампі,зараз на Опель Комбо.Сказати що багато місця залишається неможу...всього влазить 9 м аркі,або 150-160 кульок 12". Я на ниссане, практически ничего не вожу, разве что в воскресенья, когда машин нет, можно по пустому проспекту промчаться, а так влазит мало да и хавает он не мало иногда бывает и 50л на сотню :)Так что в основном развозим на этой
Еще у Игоря есть машина, но он стиписняется ее светить
Quote (Maxxxl) Ладно Меряльщики)))) хорош мерятся biggrin Вот Вам еще одна фото "Модный Выпуск 2012" biggrin biggrin biggrin
продолжу тему...
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
про100Я | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:34 | Сообщение # 25 |
Оформитель области
| Quote (Да-Да111) Так что в основном развозим на этой ну на этой можно возить))) ну а фотки выпускниц капец,им в такой одежды или точнее сказать без неё))))не туда нужно было идти
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:32 | Сообщение # 26 |
Оформитель планеты
| Quote (про100Я) ну на этой можно возить))
На ниссане максимум грузил 38 шарикови клиента 12 шаров в багажник и 26 за передние сиденья (задних у меня нет, машина двухместная). Заказчик был доволен, правда бледный какой то, доставил его из одного конца в города в другой за 15 минут, некоторые участки пролетая 150+
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
shar | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:55 | Сообщение # 27 |
оформитель района
| Quote (Эльф) мы начали готовиться 10 утром закончили 13 в 4 утра раздавать светящиеся шары
мы начали с заготовок 9-го и закончили тоже светящимися шарами в 23:00 12-го. Правда в этом году вообще "завал" с фотками (где эабыли, где не успели), своего транспорта тоже не хватало, пришлось нанимать грузовую газельку и бус, была потрачена уйма сил и нервов, но ... вот и наступило долгожданное 13 число и всё пошло по-накатанному Мягко скажем несколько фотофрагментов "впопыхах" (обычные дежурные стандарты):
Воздушные шарики в Харькове здесь - http://www.studiya-shar.io.ua
|
|
| |
babboon | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:03 | Сообщение # 28 |
Опытный Оформитель
| а в нес голих дівчат не було:(
|
|
| |
IDEA | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:19 | Сообщение # 29 |
Оформитель области
| babboon, арки супер, как все ваши работы! А на плоскую гирлянду, вы меняете диаметры шаров что бы она плавно изгибалась, или просто ее по каркасу ведете?
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
АнтонКоролёв | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:18 | Сообщение # 30 |
Оформитель-советчик
| babboon, в яку ціну ваші аркі ?)
|
|
| |