Фигурки из ШДМ
|
|
Анюта | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:56 | Сообщение # 31 |
Оформитель города
Статус: Offline
| Да-Да111, круто!!! сами придумали? Эльф, ага, тили мили трямдия у меня...не советую делать такие длинные и сложные названия, я уже жалею, а менять вроде бы уже и не поменяешь... клиенты звонят и еле выговаривают если вы занимаетесь только аэродизайном - мне нравится название "Оформляшка"
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:09 | Сообщение # 32 |
Оформитель планеты
| Капец, как можно было такое название придумать Хотя, лого можно очень эффектно сделать ТМТ Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, например, как Маджента, взяли за название фирмы оттенок розового А еще сколько много цветов с красивым названием: фуксия, аквамарин и т.д. Если контора заточена под детские праздники, можно взять уже пропиаренное название, например Мак Квин. Емблема уже готова, красная тачка, которую 99% детей узнают и ткнув пальцем, закричат: "мама, смотри, пошли туда!". жалко, что тема не про это, у меня еще тысячи идей
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:16 | Сообщение # 33 |
Оформитель города
| Да-Да111, это мой любимы мультик просто а полное название волшебная страна "тили мили трямдия" у нас все ходят на голове СУПЕРОФОРМИТЕЛЬ Если ногу потеряю Я протез себе куплю Если руки мне отрежут Себе новые пришью Я ведь супероформитель Любой выполню заказ Если мы не встанем в пробке И не врежемся в Камаз Куда хочешь я залезу Я что хочешь закреплю И шары надую быстро Без работы не могу Я могу не спать две ночи И не есть три дня подряд Отправляй куда захочешь Все оформить буду рад Если вдруг на оформлении Я случайно выбью глаз Я вторым смогу все видеть И я выполню заказ Если я вдруг со стремянки Очень больно упаду Все равно заказ закончу И на следующий ползу Возвращаясь поздно в офис Выполнив заказов пять Не сижу я без работы Не ложусь я сразу спать Я надую шесть доставок Шесть каркасов оплету И я сделаю шесть стоек И в машину загружу Не могу сидеть без дела И мне некогда болеть Не поеду летом в отпуск И нельзя мне умереть
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:16 | Сообщение # 34 |
Оформитель Страны
| Ага. Мы тоже Арт-студия "SHOW"!!! Думаете хоть кто-то знает полное название? для оформителей арт-шоу, дли клиентов шоу-студия, или студия-шоу, вобщем как нас уже только не называли))))
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:54 | Сообщение # 35 |
Оформитель планеты
| Превед
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:34 | Сообщение # 36 |
оформитель района
| Да-Да111, классный чувачок Это мы с девочкой учились делать принцессу: Материал не мой ,но работа наша с напарницей,делали по памяти с фото
Сообщение отредактировал Nataliya - Суббота, 19.02.2011, 13:38 |
|
| |
LL | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:52 | Сообщение # 37 |
Оформитель города
| Интересно))) Добавлено (19.02.2011, 16:52) --------------------------------------------- Интересно)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:38 | Сообщение # 38 |
Оформитель города
| Прикольная принцесса:)
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:45 | Сообщение # 39 |
оформитель района
| ...я её Цыганкой прозвала
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:56 | Сообщение # 40 |
Оформитель планеты
| Nataliya, отличная работа, только единственное что, я бы лицо делал не белое :)А то возникают ассоциации с мультяшными приведениями или мертвяками
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
Сообщение отредактировал Да-Да111 - Суббота, 19.02.2011, 17:57 |
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:04 | Сообщение # 41 |
оформитель района
| Да-Да111, хорошо хоть не синее и не зелёное личико, :haha:что нашли с того и сделали Встречный вопрос к вам ,какие смайлики- рожицы (цвета) лучше брать ,для таких вариантов?
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:32 | Сообщение # 42 |
Оформитель города
| с зеленым было бы прикольно принцесса из шрека!
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:45 | Сообщение # 43 |
оформитель района
| Quote (Анюта) с зеленым было бы прикольно ага ещё сделать очки из ШДМ,и будет черепашка - ниндзя в платье
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:39 | Сообщение # 44 |
Оформитель планеты
| Мне больше нравится из желтых или розовых (телесных). Пробовал из ораньжевых рожиц смайлов, как то не очень естественно
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:51 | Сообщение # 45 |
оформитель района
| Quote (Да-Да111) А то возникают ассоциации с мультяшными приведениями или мертвяками ,это двухсторонний смайл,видели бы вы выражение лица под волосами :lol:- вылитая баба яга. Quote (Да-Да111) больше нравится из желтых или розовых спасибо за совет ,буду учитывать при заказе шаров
|
|
| |