Суд)))))
|
|
Natali78 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:41 | Сообщение # 346 |
Оформитель-советчик
Статус: Offline
| еще садик
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:49 | Сообщение # 347 |
Оформитель планеты
| Natali78, Для садиков и школ вполне-вполне, а так на троечку. 1)у фигур фольг головы втянуты в туловище, делайте переход - шею. Руки надо делать шарами меньшего калибра, более эстетично будут смотреться. 2)арка гирляндой, виден каркас и неровности плетения, что говорит о том, что плести надо чуток плотнее и калибровать шары, а то у Вас одни вытянутые, вторые округлые. 3) гирлянда внизу сцены лучше смотрится прямой, когда она фалдами, кажется, что она упала. В гелиевой арке шары очень плотно друг к другу и выталкивают друг друга
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
Сообщение отредактировал Да-Да111 - Среда, 23.05.2012, 22:50 |
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:37 | Сообщение # 348 |
оформитель района
| Это наш последний в этом сезоне выпускной садик.Можно немного расслабиться и отдохнуть.
www.chudo-shar.com.ua
Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 24.05.2012, 16:43 |
|
| |
про100Я | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:32 | Сообщение # 349 |
Оформитель области
| Эльф, красиво!!!!
|
|
| |
Natali78 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:41 | Сообщение # 350 |
Оформитель-советчик
| спасибо, за советы, со всем согласна....гирлянду на полу попросили таким образом опустить(не было видно ног танцующих детей)мой бок, я в следующий раз учту ... Добавлено (24.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- вопрос: сколько дней держатся ваши композиции? Даете ли вы какую то гарантию клиенту?выпускные в саду несколько дней подряд...некоторые шары приспускают....клиенты просят подправить...соглашаюсь пока...но дико напрягает
|
|
| |
babboon | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:07 | Сообщение # 351 |
Опытный Оформитель
| Як на мене, гарантії на оформлення повітряними кульками бути не може... були у нас випадки, коли арка на вулиці стояла місяць, бо клієнт щоночі її заносив в офіс... а бувало, що претензії виставляли через кілька годин, бо, мовляв, наша вина в тому, що кульки тріскають від того що їх діти шарпають. ми торгуємо специфічним товаром і цю тезу слід донести нашому клієнту, тоді все буде гаразд;) не зважаючи на все мною сказане, ми надаємо послугу "реставрація". її вартість - доволі висока, але все ж це дешевше для клієнта, ніж замовляти нове оформлення.
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:53 | Сообщение # 352 |
Оформитель планеты
| Quote (Natali78) вопрос: сколько дней держатся ваши композиции? Даете ли вы какую то гарантию клиенту?выпускные в саду несколько дней подряд...некоторые шары приспускают....клиенты просят подправить...соглашаюсь пока...но дико напрягает
Нет конечно, никакой гарантии, пусть они свое жлобство извергают на чем нибудь другом. Садики школы и т.д. это чрезмерно нервная работа, как минимум им наценку к каждому заказу по+1 литру молока надо делать. Гарантия? Фото сделали, работу сдали, все точка. дети самый страшный враг шаров, а школы и садики это преисподняя чертей и злых демонов.
Подправить? В полный рост, выезд 75 грн и 30% от стоимости подправленной композиции. Приехать принять заказ, та пожалуйста 55 грн за то что я приеду и скажу вот тут поставим фонтанчик на 5 шаров а вот тут положим на пол гирлянду.
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
IDEA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:02 | Сообщение # 353 |
Оформитель области
| Эльф, понравилось оформление! Каркас арки метало пластиковая труба? Или ошибаюсь? Natali78, гарантий давать нельзя. Если спрашивают сколько проживет оформление всегда говорю минимальный срок, допустим 2 часа и максимальный, допустим неделю. Если просят пояснить - после нескольких предложений, наблюдается зависание, после перезагрузка и "ну ладно ". Уличное оформление - отдельный разговор. Даем гарантию не более 2х часов.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Lexander | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:37 | Сообщение # 354 |
оформитель района
| Эльф, красивые работы. Сколько вы взяли за арку с первого фото?
Шарики в Прилуках
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:02 | Сообщение # 355 |
оформитель района
| Ребята всем спасибо за похвалу-приятно Каркас да-металопластиковая трубка. Взяли 350грн-шаров ушло где-то гривен на 60-70.Наверное дешево? Но это садик куда ходил мой сын.Все родные-денег как обычно мало-хотелось чего-то нарядного.
www.chudo-shar.com.ua
|
|
| |
IDEA | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:59 | Сообщение # 356 |
Оформитель области
| Quote (Эльф) Наверное дешево? Если каркас оставлять, то да, если его забирать, то в принципе, как для своих, гривен на 400 .
|
|
| |
Chubays | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:16 | Сообщение # 357 |
Оформитель-советчик
| Всем Привет ! Вот моя работка , правда по углам не ещё гелиевых шаров в виде фонтана!
Сообщение отредактировал Chubays - Пятница, 25.05.2012, 21:17 |
|
| |
IDEA | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:44 | Сообщение # 358 |
Оформитель области
| Chubays, отлично! Без всяких "но"!
|
|
| |
Chubays | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:07 | Сообщение # 359 |
Оформитель-советчик
| Спасибо! Это моё второе панно - первое получилось ужасно!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:09 | Сообщение # 360 |
Оформитель города
| Эльф, очень понравились работы! Прям очень-очень Добавлено (27.05.2012, 22:09) --------------------------------------------- утащила в копилку
|
|
| |