|
Суд)))))
|
|
| траляля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:35 | Сообщение # 121 |
 Опытный Оформитель
Статус: Offline
| вау! класс!  Добавлено (16.05.2011, 09:35) --------------------------------------------- всем спасибо за ответы
|
| |
| |
| Natali | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:49 | Сообщение # 122 |
 оформитель района
| Quote (Lexander) Вот они, мои красавцы:) Красавцы! С черновым вариантом - не сравнить! Браво!
|
| |
| |
| Lexander | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:39 | Сообщение # 123 |
 оформитель района
| Спасибо! Без ваших советов не получилось бы.
Шарики в Прилуках
|
| |
| |
| Да-Да111 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:52 | Сообщение # 124 |
 Оформитель планеты
| Конечный вариант отлично смотрится
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
| |
| |
| траляля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:55 | Сообщение # 125 |
 Опытный Оформитель
| Пробовала впервые сделать переплетенные сердца. Вот что получилось
|
| |
| |
| траляля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:57 | Сообщение # 126 |
 Опытный Оформитель
| Сегодня украшали свадьбу (то же впервые). Подскажите где есть недочеты
|
| |
| |
| Да-Да111 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:07 | Сообщение # 127 |
 Оформитель планеты
| Белое сердце чуть туповато, низ думаю поострее надо сделать было. Гелий на столах НЕРЕАЛЬНО передут, если шар превращается в лампочку, значит он передут! Или берите калибр шара больше или надувайте эти меньше.
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
| |
| |
| траляля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:26 | Сообщение # 128 |
 Опытный Оформитель
| На Счет гелиевых шаров - сама в шоке!!! У меня гелия нет, поэтому клиенты заказали их отдельно. Я только расставила по столам. А Сердце ксожалению распадалось на части (каркас плохо держал). То и делала, что шарики то сниму, то опять прикручу. Обращаюсь к вам, как профи. Работа выглядит вцелом хорошо? Есть смысл продолжать работать в этом направлении? Если у меня плохо получается, то может нет смысла тратиться на баллон и т.п.
|
| |
| |
| valera | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:16 | Сообщение # 129 |
 Оформитель города
| В целом работа неплохая, тем более что это первая работа. На мой взгляд, нецелесообразно, в данном случае, использовать сердца с печатью. Цветы в клумбе на входе выглядят несколько развалившимися. В будущем, я бы порекомендовал не браться за оформление, если не все елементы делаете лично Вы (сам обжигался когда-то). Кто-то схалтурит (как с гелиевыми шарами) - а репутация пострадает у Вас.
Сити дизайн. г. Кременчуг
Сообщение отредактировал valera - Суббота, 21.05.2011, 20:17 |
| |
| |
| Takomi | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:32 | Сообщение # 130 |
 Оформитель-советчик
| А как оцените нашу первую такого рода фигуру? Это пробный вариант для своих! На гривен 150 потянет?
|
| |
| |
| valera | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:41 | Сообщение # 131 |
 Оформитель города
| Продешевили. На 150 тянет только "туловище".
Сити дизайн. г. Кременчуг
|
| |
| |
| Takomi | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:32 | Сообщение # 132 |
 Оформитель-советчик
| что 200 грн?
|
| |
| |
| Natali | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:27 | Сообщение # 133 |
 оформитель района
| Quote (траляля) Обращаюсь к вам, как профи. Работа выглядит вцелом хорошо? Есть смысл продолжать работать в этом направлении? Если у меня плохо получается, то может нет смысла тратиться на баллон и т.п. Тут дело не в больше не в том, получается или нет, а нравится ли вам этим заниматься? Если да, то получится обязательно, а если нет, то лучше не начинать. Работа для первой свадьбы неплохая, в сердцах единственный минус - это тупые углы вверху и внизу, мы добавляем там по одному шарику.Добавлено (21.05.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Takomi) А как оцените нашу первую такого рода фигуру? Это пробный вариант для своих! На гривен 150 потянет? Честно говоря, я понимаю, что по себестоимости должна потянуть на 150 грн + работа+...и т.д., но я бы не купила ее за 150 грн., для туловища бы использовала шар поменьше и внутрь 5" шарики, цена была бы та же, а фигра поаккуратней.
|
| |
| |
| Лапо4ка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:31 | Сообщение # 134 |
 Оформитель города
| Quote (траляля) Сегодня украшали свадьбу (то же впервые). Подскажите где есть недочеты Я конечно не профи, но на мой вкус вроде ни когда не жаловались, в жёлто-синем помещении, как то красно-белая гамма, сильно бросается в глаза, и все недочёты стали ещё виднее. Фото 3 - лучше было бы первое сердце, основное, сделать красным, а второе белым; подставки под цветами не очень смотрятся в прозрачном цвете. Фото 4 - клумбы лучше было бы сделать на стойках, они же на улице, или крепить хорошо, и стянуть шары между собой леской, и стояли бв как миленькие, а ещё количество цветов должно быть одинаково в каждой клумбе, если они уж по бокам двери стоят. Фото 2,5 - лебеди смотряться очень даже миленько! Про гелиевые не буду, сами знаете. Но для первого раза вообщем ни чего, а вот по поводу того стоит Вам этим заниматься, то мне кажется этот вопрос надо задать примерно через годик вашей деятельности, побольше теории+видео на ЮТУБЕ, ну и конечно же практика. А лучше всего перед оформлением спишитесь на форуме с профи, посмотрите какие тут ребята молодцы, они подскажут, как что лучше делать! Вообщем, если Вам это нравиться, то не бросайте, всё получиться! За критику не обижайтесь! Желаю удачи!Добавлено (21.05.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Natali) Честно говоря, я понимаю, что по себестоимости должна потянуть на 150 грн + работа+...и т.д., но я бы не купила ее за 150 грн., для туловища бы использовала шар поменьше и внутрь 5" шарики, цена была бы та же, а фигра поаккуратней. согласна, середина пустовато смотриться! или тогда больше ШДМок надо было пустить по большому шару.
|
| |
| |
| Takomi | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:00 | Сообщение # 135 |
 Оформитель-советчик
| Полностью согласна с девченками, просто у нас так сложилось, что муж все делает , а я работаю с инетом и даю ему советы, ищу что и как, но вся проблма в том, что он категорически не хочет меня слушать и все делает по своему, и ели уступает мне то только после долгих споров и доказательств. я бы тоже ее не купила за 150, но у нас городок маленький и люди такого не видели, пока муж нес фигуру, получил заказ "на точно такое как у вас в руках"
|
| |
| |