Кто как и с чем ездит на оформления??
| |
IDEA | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
Оформитель области
Статус: Offline
| Quote (SdN) Я не использую, но думаю летом в будках шарам будет ппц... Такой же как и в салоне любого авто, даже меньше. Вы разве где то слышали, что шары боятся жары? О_о Время полета шара снижают следующие факторы: пыль, прямые солнечные лучи, перемены температур, острые предметы и дети, таким образом, затулив шары в будку без окон, мы избавляем их от одного из вредных факторов - прямых солнечных лучей, что в дальнейшем скажется на времени полета и жизни всего оформления.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
SdN | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:19 | Сообщение # 32 |
Оформитель города
| Quote (IDEA) Вы разве где то слышали, что шары боятся жары? Ну, вообще то чем выше температура, тем быстрее шары мутнеют! Не претендую на объективность, но это моя имха - в будке очень душно и шары могут мутнеть в разы быстрее именно из-за повышенной температуры внутри пирожка...
www.pozi.com.ua
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
Оформитель планеты
| А я заметил такое, лежат шары например сердце на свадьбу, из окна падает свет, куда лучи попадают, мутнеет буквально за считанные минуты, а те что в тени норм, температура воздуха как вы понимаете одна и та же, думаю, что все дело не в жаре, а в прямых лучах солнца. Минус в будке, что если нет обшивки внутри то шары будут взрываться касаясь раскаленной крыши. У меня летом машина говорила, что в салоне температура достигала 82 градусов Кидаешь на торпеду мокрое полотенце и как в сауне
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
SdN | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:46 | Сообщение # 34 |
Оформитель города
| Quote (Да-Да111) У меня летом машина говорила, что в салоне температура достигала 82 градусов Кондер включил либо окошко открыл и вперед, а в будке ни того ни другого, та же сауна... з.ы. У нас в мастерской нет прямых солнечных лучей, но мы летом все заготовки из шаров упаковываем в полиэтилен, не знаю в чем фишка, но помогает, не мутнеют
www.pozi.com.ua
Сообщение отредактировал SdN - Воскресенье, 27.03.2011, 21:49 |
|
| |
shar | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:57 | Сообщение # 35 |
оформитель района
| Quote (SdN) помогает, не мутнеют 100%, в основном пользуемся 240 литровыми п/э пакетами.
Воздушные шарики в Харькове здесь - http://www.studiya-shar.io.ua
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
Оформитель планеты
| Никто не сталкивался с проблемой, из тех кто вяжет на проволоку, что шары на след день сдуваются? В прошлом году, как то не предавали значения, а сейчас пропараноили и теперь каркасы изолируем скотчем (если без скотча на следдень додуваем до 20 ш), в чем причина или как избежать? Полы моем, чуть ли не каждые 2 часа , при плетении шары не тянем по проволоке, а сразу в плотную прислоняем... Решили себе сделать полиэтиленовый манеж для шаров, наверно там ибудем хранить в этом сезоне
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
shar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:23 | Сообщение # 37 |
оформитель района
| Практически очень редко были случаи (1-3), и то с пастелью, по причине брака шаров. А год выпуска партии? Был случай, не обратили внимание сначала, дули на цифру оранжевую пастель (через один лопались) оказалась пачка 2005 года (кто знает как и где она пять лет хранилась, да и времени прошло...)
|
|
| |
SdN | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:24 | Сообщение # 38 |
Оформитель города
| Попробуй непосредственно перед плетением протирать сам каркас чистой влажной тряпкой... Quote (Да-Да111) Полы моем, чуть ли не каждые 2 часа Quote (shar) в основном пользуемся 240 литровыми п/э пакетами мы используем полиэтилен, продается в рулонах, ширина 1.5м, но он двойной, т.е. реальная ширина 3м (удобно для сердец) и сами режем себе пакеты нужных размеров.
www.pozi.com.ua
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:27 | Сообщение # 39 |
Оформитель города
| Quote (SdN) мы используем полиэтилен, продается в рулонах, ширина 1.5м, но он двойной, т.е. реальная ширина 3м (удобно для сердец) и сами режем себе пакеты нужных размеров. Я тож так делаю
|
|
| |
shar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:29 | Сообщение # 40 |
оформитель района
| Quote (SdN) мы используем полиэтилен, продается в рулонах, ширина 1.5м, но он двойной, т.е. реальная ширина 3м (удобно для сердец) и сами режем себе пакеты нужных размеров Для гирлянд или сердец у нас большие мешки из синтетики (случайно нарвались на такой секонд-хенд) - ширина около 1,5 на 5 метров в длину. А пакеты, черного цвета 0,95х1,40 - иногда клиент забирает заказ (большие букеты, цифры, шары, кстати 15 шт входит) сам и просит тару (они и уходят по розничной цене). Может и неправильно продавать тару, но у нас так.
Сообщение отредактировал shar - Понедельник, 28.03.2011, 00:33 |
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:31 | Сообщение # 41 |
Оформитель города
| можно еще старые пододеяльники использовать но в полиэтилене удобно, т.к. видно все, знаешь сразу что нужно заменить вдруг что
|
|
| |
IDEA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 42 |
Оформитель области
| Quote (SdN) У нас в мастерской нет прямых солнечных лучей, но мы летом все заготовки из шаров упаковываем в полиэтилен, не знаю в чем фишка, но помогает, не мутнеют smile Это все конечно замечательно, но немного бессмысленно. Ну запаковали в полиэтилен, ну погрузили в машину, довезли, выгрузили - шары не помутнели, а в кафе повесили сердца на окно/напротив окна/возле окна (в 90% помещений на оформление падают прямые солнечные лучи) и за 10 секунд все помутнело. Попробовать бороться с этим можно, но лично я, считаю это не целесообразно, т.к. летом солнце и жарко, а небо голубое и вода мокрая...
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 43 |
Оформитель планеты
| Quote (shar) А пакеты, черного цвета 0,95х1,40 - иногда клиент забирает заказ (большие букеты, цифры, шары, кстати 15 шт входит) сам и просит тару (они и уходят по розничной цене). Может и неправильно продавать тару, но у нас так. А мы при таких просьбах упаковываем в мешок из фольги (продается в рулонах по 25 м) за мешок берем 50 грн
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
SdN | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 44 |
Оформитель города
| Quote (IDEA) Это все конечно замечательно, но немного бессмысленно. Ну запаковали в полиэтилен, ну погрузили в машину, довезли, выгрузили - шары не помутнели, а в кафе повесили сердца на окно/напротив окна/возле окна (в 90% помещений на оформление падают прямые солнечные лучи) и за 10 секунд все помутнело. Попробовать бороться с этим можно, но лично я, считаю это не целесообразно, т.к. летом солнце и жарко, а небо голубое и вода мокрая... В принципе согласен, но смысл все таки есть - когда монтируешь помутневшую композицию остаются следы от рук, меня лично это очень сильно раздражает..
www.pozi.com.ua
|
|
| |
Lexander | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:44 | Сообщение # 45 |
оформитель района
| Насчет рекламы на авто - обязательно ли согласовывать этот вопрос с гаи и какова цена вопроса? Сам нашел: Quote Стаття 18. Реклама на транспорті 1. Розміщення реклами на транспорті погоджується лише з власниками об'єктів транспорту або уповноваженими ними органами (особами). При погодженні розміщення реклами на транспорті втручання у форму та зміст реклами забороняється. 2. Розміщення реклами на транспорті повинно відповідати вимогам безпеки та правил дорожнього руху. 3. За умови розміщення реклами на транспорті з дотриманням вимог безпеки і правил дорожнього руху забороняється вимагати від власників транспортних засобів отримання дозволів, погоджень, інших документів щодо розміщення реклами. 4. Забороняється розміщення на транспортних засобах: реклами, яка повторює чи імітує кольорографічні схеми спеціальних та оперативних транспортних засобів; реклами із нанесенням світлоповертаючих матеріалів; реклами, яка супроводжується звуковими чи світловими сигналами. Забороняється розміщувати рекламу на скляних (прозорих) поверхнях транспортних засобів, за винятком випадків, коли для цього використовуються матеріали, які забезпечують безперешкодний огляд з салону транспортного засобу.
Шарики в Прилуках
Сообщение отредактировал Lexander - Пятница, 20.05.2011, 10:57 |
|
| |
|