Новость Года!!!!
|
|
про100Я | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:22 | Сообщение # 31 |
Оформитель области
Статус: Offline
| Maxxxl, ну все уговорил еду я)))))))))
|
|
| |
mani-lenka | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:53 | Сообщение # 32 |
Оформитель
| и мне тттттттттттак хочется!!!!!!!!!!!!!кто там денежку собирает подскажите где????-и я пособираю!!!!!!
|
|
| |
kyljomka | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:50 | Сообщение # 33 |
Оформитель
| я тоже хочу
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:35 | Сообщение # 34 |
Оформитель области
| Quote (mani-lenka) и мне тттттттттттак хочется!!!!!!!!!!!!! Quote (mani-lenka) я тоже хочу так в чем дело, места та ещё есть))))
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Оформитель города
| Тоже планирую побывать. Написала на почту, жду подробностей
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:00 | Сообщение # 36 |
Оформитель Страны
| Quote (Анюта) Тоже планирую побывать. Написала на почту, жду подробностей уже ответил в подробностях))
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:30 | Сообщение # 37 |
Оформитель Страны
| Осталось 4 дня до завершения 1-го этапа регистрации!
|
|
| |
карамелькина | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:20 | Сообщение # 38 |
Оформитель
| очень хочу...
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:36 | Сообщение # 39 |
Оформитель Страны
| СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! ТОЛЬКО ДО 1 АВГУСТА!!! Для тех кто очень хочет посетить Семинары Софии Вандевейр, Ирины Лобановой, а также форумы, и просто пообщаться с коллегами, Мы разработали специальные условия Каждый из Вас Может принять "заочное" участие в международном съезде!!! Стоимость заочного участия 500 грн!!! В стоимость входит: посещение семинаров, участие в форуме, активный отдых... НЕ ВХОДИТ: ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, ТРАНСФЕР!
|
|
| |
траляля | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 40 |
Опытный Оформитель
| Кто-нибудь едит с Луганска??? Давайте скооперируемся :D. Не могу найти ни одного рейса, что бы приехать утром в Днепр.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:59 | Сообщение # 41 |
Оформитель города
| Здравствуйте, дорогие участники и гости форума, а так же все участники рынка воздушных шаров на Украине! Хочу обратиться ко всем участникам форума и гостям!!! Мероприятие намечается грандиозное!!! Приезжают очень профессиональные тренера-спикеры. Такого мероприятия не было в Украине и навряд ли кто проведет из оптовиков вообще. Не пропустите!! Сегодня рынок воздушных шаров очень меняется и конечный клиент становиться все больше требователен и изысканней. Все хотят , что-то новое, работы уровня "новичка" уже никого не впечатляют, да и вас в том числе. Не такие уже это большие деньги, чтобы так долго думать ехать или не ехать. Будет огромное количество совершенно нового материала. Это повысит ваш профессионализм и уровень ваших работ. Если вы опытный специалист, то все равно, то общение и обмен опытом с коллегами, вы нигде не почерпнете и не найдете. Живое общение - это всегда намного эффективней и приятней. Приезжает очень много участников-аэродизайнеров из России. Где вы еще с ними пообщаетесь? Собирайтесь! Мы вас очень ждем!!! Вы потом будете жалеть, что не приехали Для арт-студии "Show"- 'это не коммерческий проект, мы вообще на этом ничего не зарабатываем. Наша цель поднять уровень аэродизайна на Украине, дать вам возможность увидеть и услышать полезные уроки и секреты для вашей работы! Буду рада видеть всех на этой встрече, лично пообщаться с каждым. Так же будет удивительное общение во время форума.
Успехов Вам и развития! Всегда стремитесь вперед и никогда не оборачивайтесь назад! С уважением Елена Левченко, руководитель компании арт-студия "Show".
Сообщение отредактировал LL - Среда, 11.07.2012, 16:05 |
|
| |
lexxander | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:02 | Сообщение # 42 |
Начиначинающий оформитель
| Блин, я бы с радостью приехал на такое событие, но как раз в этот период будем с женой готовиться стать мамой и папой. А я любимую не хочу оставлять. А будет возможность приобрести потом фото или видеоматериалы с семинара?
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:06 | Сообщение # 43 |
Оформитель Страны
| Quote (lexxander) Блин, я бы с радостью приехал на такое событие, но как раз в этот период будем с женой готовиться стать мамой и папой Поздравляю))) Мы тоже как раз готовится будем но свято верю в то что мне не придется разрываться между семинаром и роддомом надеюсь до 10 сентября справимся))) Quote (lexxander) А будет возможность приобрести потом фото или видеоматериалы с семинара? Я думаю что видео будет в любом случае.
|
|
| |
Gerzeginja | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:33 | Сообщение # 44 |
Оформитель-советчик
| а у меня только получилось зайти и узнать новость. жаль что не раньше.
|
|
| |
про100Я | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:45 | Сообщение # 45 |
Оформитель области
| Всё первый международный семинар закончен!!было все круто ждем фото и видео!!!
|
|
| |