Новость Года!!!!
|
|
Maxxxl | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
Оформитель Страны
Статус: Offline
| Впервые в Украине!!! Следите за новостями.. очень очень скоро .....
Время Праздника! It's SHOW TiMe!
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:00 | Сообщение # 2 |
Оформитель Страны
| Впервые в Украине: "1-ый Международный Съезд оформителей" 10-12 Сентября 2012 года, Украина, Днепропетровская обл., Новомосковский район, с.Орловщина, база отдыха "Солнечная" (на берегу реки Самара)
СОВМЕСТИ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!!
На съезде Вас ждет: - Семинары для начинающих оформителей - Семинары для профессиональных оформителей - Форум для руководителей и Топ-Менеджеров - Активный отдых: бадминтон, воллейбол, футбол... - Пейнтбольный турнир для любителей острых ощущений - Концертный вечер для Всех участников "Съезда" - Сувениры, подарки и множество сюрпризов
На семинаре преподает: Ирина Лобанова - Мастер аэродизайна, который вывел твистинг на новый уровень, автор нескольких абсолютно новых техник плетения ШДМ, которые вызвали необычный интерес во всем Мире. Обладатель самой большой коллекции неповторимых "цветов" и "Сердечек" из ШДМ. Одна из работ Ирины Лобановой, стала лучшей работой аэродизайнера, и заняла почетное место на обложке журнала "Шарм Арт" в Январе 2012 г, в этом же номере журнала Ирина Лобанова, закрепила за собой авторство 4-х плетений из ШДМ
Ждем Вас 10 Сентября!!!Найдите время чтобы отдохнуть с пользой!!!
Стоимость участия: при регистрации до 12.06.2012 - 990,00 грн* при регистрации до 12.07.2012 - 1090,00 грн* при регистрации до 12.08.2012 - 1190,00 грн*
* - В Стоимость входит проживание на территории б.о. в 2-х местном номере, трансфер от Автовокзала (Ж.Д. Вокзала) в установленное время, до базы отдыха и обратно, вечерний банкет на 2-й день(без алкогольных напитков, алкогольные наптки оплачиваются отдельно на баре), а также 3-х разовое питание
Дополнительно можно заказать сауну, а также арендовать мангал,приготовить шашлык, или провести свободное время в ресторане на территории базы.
подробнее: max@art-show.dp.ua
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
оформитель района
| УУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где записываться? 10-12-включительно?
www.chudo-shar.com.ua
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Оформитель Страны
| Quote (Эльф) УУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где записываться? 10-12-включительно? регистрация на max@art-show.dp.ua 10 - 12 включительно, 10 утром заезд, а 12 выезд как соберемся
|
|
| |
Шипа | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
Оформитель города
| Макс ,у меня мальчики мои спрашивают ,а печени хватит на 3 дня)))
www.shary.od.ua www.shary.od.ua Оформление шарами в Одессе.
|
|
| |
Maxxxl | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:11 | Сообщение # 6 |
Оформитель Страны
| Quote (Шипа) Макс ,у меня мальчики мои спрашивают ,а печени хватит на 3 дня))) думаю хватит)))
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
Оформитель города
| Quote (Шипа) Макс ,у меня мальчики мои спрашивают ,а печени хватит на 3 дня)))
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:42 | Сообщение # 8 |
Оформитель планеты
| Вы что туда пьянствовать едите?
Мы может то же приедем :)По крайней мере Игорь хочет, но жлобится мол дорого
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
про100Я | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:59 | Сообщение # 9 |
Оформитель области
| Quote (Да-Да111) Мы может то же приедем :)По крайней мере Игорь хочет, но жлобится мол дорого а зря такой шанс не каждый месяц!!! так что начинайте копить гривнушки)))
|
|
| |
Шипа | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
Оформитель города
| Quote (Да-Да111) Вы что туда пьянствовать едите? Мы в Киев тоже на семинар ездили ,но как же без посиделок ,тем более ,что аэродизайнеры у нас все с большой открытой душой,все очень замечательные люди ,так что не посидеть не получится,это точно))) Мишаня,подтверди) пы.сы.Мы тоже очень хотим приехать,но посмотреть уже ближе к дате!!!
Сообщение отредактировал Шипа - Четверг, 10.05.2012, 12:28 |
|
| |
Maxxxl | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
Оформитель Страны
| Quote (Шипа) пы.сы.Мы тоже очень хотим приехать,но посмотреть уже ближе к дате!!! самое главное чтоб ближе к дате места остались
Quote (Да-Да111) Мы может то же приедем :)По крайней мере Игорь хочет, но жлобится мол дорого разве это дорого?? ALL INCLUSIVE Же))) и питание и жилье и развлечения и семинары еще и не 1 день.. и можно удачно отдохнуть с пользой... так что не отмазывайтесь Люди едут из Мурманска (почти 3000 км) представьте сколько на проезд им нужно, а Вы говорите дорого
|
|
| |
Шипа | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:07 | Сообщение # 12 |
Оформитель города
| Quote (Maxxxl) самое главное чтоб ближе к дате места остались Да,Макс,понимаю,что может быть и такое ,но тут ничего не поделаешь)))
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:16 | Сообщение # 13 |
Оформитель планеты
| Quote (Maxxxl) Люди едут из Мурманска (почти 3000 км) представьте сколько на проезд им нужно, а Вы говорите дорого та нам по бензину туда почти столько же сколько им из Мурманска на поезде
Добавлено (10.05.2012, 17:16) --------------------------------------------- и как Все таки выглядит Ирина Лобанова так или так?
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
Сообщение отредактировал Да-Да111 - Четверг, 10.05.2012, 17:18 |
|
| |
Maxxxl | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:18 | Сообщение # 14 |
Оформитель Страны
| Quote (Да-Да111) и как Все таки выглядит Ирина Лобанова И так и так Вот как раз приедете и познакомитесь)))))))
|
|
| |
про100Я | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:19 | Сообщение # 15 |
Оформитель области
| Quote (Да-Да111) та нам по бензину туда почти столько же сколько им из Мурманска на поезде так у нас вроде бы поезда не отменяли)))
|
|
| |