ВИДЕОУРОКИ
|
|
Natali | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:44 | Сообщение # 16 |
оформитель района
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=0sUx45MSOhs я такие видео переодически смотрю. А вот на счет Пиксаева, скажу так, не стоят его уроки таких денег, таких видеоуроков очень много на youtubе.
|
|
| |
Шипа | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:29 | Сообщение # 17 |
Оформитель города
| Quote (Natali) А вот на счет Пиксаева, скажу так, не стоят его уроки таких денег, таких видеоуроков очень много на youtubе. Натали ,полностью согласна . Никогда не смотрела его уроки,а после прочтения форума,из любопытства зашла к нему в гости,посмотрела пару уроков.Конечно,может начинающему оформителю будет интересно ,но я повеселилась от души ,т.к. на начальном уровне ,а куча ошибок) Уж лучше за эти деньги съездить на семинар
www.shary.od.ua www.shary.od.ua Оформление шарами в Одессе.
|
|
| |
IDEA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:18 | Сообщение # 18 |
Оформитель области
| Quote (Шипа) т.к. на начальном уровне ,а куча ошибок) Да ему клоуном, а не оформителем работать, с трудом ему это мастерство дается.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |
Dium | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 19 |
Начиначинающий оформитель
| Где -то на форуме были ссылки на японские сайты.. в закладках своих не нашла:((( Куда тема пропала????
http://vkontakte.ru/ulmasculova_svetlana http://www.izmail-shar.at.ua http://vkontakte.ru/club2242816
|
|
| |
Да-Да111 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:50 | Сообщение # 20 |
Оформитель планеты
| Quote (Dium) Где -то на форуме были ссылки на японские сайты.. в закладках своих не нашла:((( Куда тема пропала???? Я слежу за кол-вом своих постов, их меньше не стало, значит тема есть Добавлено (31.05.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (IDEA) Да ему клоуном, а не оформителем работать, с трудом ему это мастерство дается. Чувак бабос рубит и в пуп не дует, что кто то с него смеется
Я здесь, что бы всех надуть!
www.idea.kh.ua/
Йа Вконтакте
|
|
| |
babboon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:53 | Сообщение # 21 |
Опытный Оформитель
| Quote (Dium) Где -то на форуме были ссылки на японские сайты.. в закладках своих не нашла:((( Куда тема пропала???? http://www.cuteballoon.net/butterfly-0.html
|
|
| |
Chubays | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:59 | Сообщение # 22 |
Оформитель-советчик
| Всем добрый день! Подскажите ГУРУ! - из чего лучше сделать арку 6 метров (взять металопластик или проволоку)арка должна быть в зале.Я делал небольшие по 2 метра на леске и крепил к стене над косяком двери, а эту нужно поставить без гелия. Заранее спасибо!
|
|
| |
Шипа | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Оформитель города
| Quote (Chubays) Всем добрый день! Подскажите ГУРУ! - из чего лучше сделать арку 6 метров (взять металопластик или проволоку)арка должна быть в зале.Я делал небольшие по 2 метра на леске и крепил к стене над косяком двери, а эту нужно поставить без гелия. Заранее спасибо! Делаешь 2 железные стойки ,примерно 1 м.высотой ,делаешь общую гирлянду 6 м.,две стороны одеваешь на гирлянду и получается арка,одно условия: гирлянда дожна быть не расхлябанной,а плотной)))
www.shary.od.ua www.shary.od.ua Оформление шарами в Одессе.
|
|
| |
Seles | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:04 | Сообщение # 24 |
Оформитель-советчик
| Я купила 2 диски з семінару який проводили Д. Тищенко і А. Осокін. в програмі семінару 1 оформлення шкільних св'ят:-Арка -Дерево - Фігура хлопчика, дівчинки. 2. оформлення дит св'ят : -клумба-Дівчинка з шариками- Квіткова полянка, - Хлопчик на цифрі. 3 Весільне оформлення Серце на хмарці, серце на каркасі, арка, драпіровка столу. 4 Тематичне оформлення "Море" Тропіки" : тропічний кущ, гавайська арка, морський коник, осьминоги, рибка. Курс Піксаєва хотіла придбати.. але пожаліла 800 грн. а ці диски 290 грн. але як для початківців вважаю він корисний. Можу поділитись, пишіть в "лічку"
|
|
| |
Кристити | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение # 25 |
Оформитель
| Со мной поделитесь.
|
|
| |
baseboll76 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:28 | Сообщение # 26 |
| где можно купить такие диски???
|
|
| |
mamasony | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:58 | Сообщение # 27 |
| и у меня тот же вопрос, где можно купить такие диски? Очень надо!
Сообщение отредактировал mamasony - Вторник, 04.09.2012, 22:58 |
|
| |
IDEA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:54 | Сообщение # 28 |
Оформитель области
| У вас в веселой затеи купить можно. Но думаю они вам мало чем помогут, если вы начинающий оформитель.
ВСЕ из воздушных шаров! Харьков. здесь
|
|
| |